ПОЗВОНИТЕ НАМ: +38(099)95-80-248
ГРАФИК РАБОТЫ: ПН-ПТ: 09:00-18:00

ТОП 10 задаваемых вопросов от наших клиентов по поводу пригона авто из Грузии

PRIME AUTO GROUP > Блог > ТОП 10 задаваемых вопросов от наших клиентов по поводу пригона авто из Грузии

ТОП 10 задаваемых вопросов от наших клиентов по поводу пригона авто из Грузии

18/05/2019 / 741 / Блог
YouTube канал Prime Auto Group

С каждым днем на украинских дорогах становится все больше автомобилей, пригнанных из Грузии. Это обусловлено тем, что они обладают большим количеством преимуществ и дают возможность людям еще и экономить около 30-40% своего бюджета.

В этой статье мы рассмотрим ТОП 10 самых задаваемых вопросов от наших клиентов по поводу подбора и пригона автомобилей из Грузии. Обязательно прочите материал до конца, и если у вас останутся дополнительные вопросы – оставляйте заявку на сайте, мы оперативно свяжемся с вами и детально проконсультируем.

Вопрос №1. Можно выбирать только те автомобили, которые находятся в каталоге?

Каталог автомобилей Prime Auto Group на сайте

На нашем сайте есть обширный каталог автомобилей, который регулярно обновляется и пополняется новыми предложениями. Данный каталог был разработан специально для того, чтобы абсолютно каждый желающий мог посмотреть примеры авто, их цену и экономию, ознакомится с комплектацией и принять для себя то или иное решение.

Заказать вы можете абсолютно любой автомобиль, который придется вам по душе. Наши специалисты найдут его в Грузии и пригонят его вам под ключ. Поэтому вы можете как выбирать автомобили в каталоге, так и заказывать свой вариант.

Вопрос №2. Почему авто из Грузии настолько дешевле, нежели на украинском рынке?

Перейдя в каталог автомобилей вы сами можете убедиться в том, что экономия на ту или иную марку может достигать и $5000. Все благодаря лояльному таможенному законодательству Грузии, которое не обязывает автовладельцев растамаживать машины и дает им право держать машины в режиме «транзит» до 1 года.

Вопрос №3. В Грузии все автомобили из Америки?

Большая часть машин, которые продаются в Грузии были доставлены из США и находятся в том самом режиме «транзит». На самом деле в этом и кроется одно из самых заметных преимуществ транспортных средств – практически все они идут в максимальной комплектации. Кожаный салон, полный электропакет, паркинг контроль, бортовой компьютер, люк и многое другое.

Вопрос №4. Будут ли отличия в деталях машины?

Американские автомобили имеют некоторые отличия в деталях. Но в наше время любое СТО с хорошей репутацией сможет без проблем обслужить и отремонтировать данный автомобиль. Запчастей множество, поэтому вы не будете переплачивать и ждать долго.

Вопрос №5. Что входит в комплекс услуг компании Prime Auto Group

Пригон автомобилей из Грузии под ключ в Украину – это комплексная услуга от компании Prime Auto Group. В нее входят следующие подуслуги:

  • Подбор автомобиля, согласование с клиентом и покупка;
  • Проверка на СТО, проверка истории CarFax;
  • Переоформление, подготовка экспортной документации;
  • Перегон автомобиля в порт для отправления;
  • Погрузка на паром, контроль трансфера авто в Украину;
  • Разгрузка в Украине, прохождение таможенной очистки;
  • Таможенная очистка, сертификации и постановки авто на учёт;
  • Пригон и вручение автомобиля клиенту.

Подробнее об услугах вы сможете узнать здесь.

Вопрос №6. Какие гарантии мы даем?

Это очень важный вопрос, так как сама услуга не является самой простой и наш клиент всегда должен быть уверен в надежности своего нового автомобиля. По приезду в Украину мы совместно с клиентом можем посетить любое СТО, где он сможет удостовериться в качестве авто, его состоянии и комплектации. Также до того, как мы пригоним это авто, оно будет проходить ряд проверок в Грузии. И только после успешного прохождения тестов автомобиль поедет к клиенту.

Вопрос №7. Как мы будем подбирать автомобиль в Грузии и его проверять?

В г. Батуми расположено партнерское СТО компании Prime Auto Group, где будут проходить проверку все автомобили наших клиентов. Перед покупкой мы тщательно будем проверять все детали, узлы автомобиля, техническое состояние, ходовую, кузов, электронику и т.д. Также особое внимание будет уделено истории автомобиля, ведь это очень важно.

Вопрос №8. Как будет происходить сотрудничество с нами?

После того, как вы оставите заявку на нашем сайте, мы свяжемся с вами, и вы подробно опишете автомобиль вашей мечты. Затем мы заключим договор, полетим в Грузию, подберем автомобиль, пригоним его в Украину, растаможим, сертифицируем и поставим на учет.

Вопрос №9. Какие документы в итоге получит клиент вместе с автомобилем?

Наш клиент вместе с автомобилем получит следующий пакет документов:

  1. Договор купли-продажи;
  2. Документы, свидетельствующие о том, что авто было растаможено в Украине;
  3. Документы по сертификации;
  4. Свидетельство о регистрации транспортного средства в Украине;
  5. Договор с компанией Prime Auto Group.

Вопрос №10. Работаем ли мы по договору?

Однозначно да. Мы работаем по договору, так как Prime Auto Group – официально зарегистрированная компания и все сделки мы проводим только по договору.

Итог

В этой статье вы получили ответы на 10 самых задаваемых вопросов от наших клиентов по подбору и пригону авто из Грузии. Если у вас остались дополнительные вопросы, пожалуйста задавайте их по телефону или оставляйте заявку на сайте.

Работайте с компанией Prime Auto Group, приобретайте авто в Грузии и экономьте средства. Спасибо за внимание.

НУЖНА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ МОДЕЛИ?

ПОДОБРАТЬ АВТО
Список сравнения
Получить Просчет